您所在的位置: 西班牙语 > 热门资讯 > 西班牙语专八知识点:拉美文学知多少?
西班牙语专八知识点:拉美文学知多少?
留学评估 在线咨询

2019-09-24 来源:上海新东方前途出国


摘要:想知道自己对拉美文学的了解程度如何吗?这里有外国网站整理出来的12道选择题,快来测试一下吧。做完后再去文末对答案哦,废话不多说,赶紧开始!
  想知道自己对拉美文学的了解程度如何吗?这里有外国网站整理出来的12道选择题,快来测试一下吧。做完后再去文末对答案哦,废话不多说,赶紧开始!
  
  1. ¿En qué año ganó Mario Vargas Llosa el Premio Planeta?
  
  略萨在哪一年获得行星小说奖(西班牙一项文学奖)?
            
  A. 1993
  
  B. 1996
  
  C. 1990
  
  2. ¿Cuál era el verdadero nombre de Pablo Neruda?
  
  巴勃罗·聂鲁达的真名是什么?
  
  A. Neftalí Reyes Burgos
  
  B. Roberto Dos Santos Neftalí Reyes Banega
  
  C. Ricardo Eliécer Neftalí Reyes Basoalto
  
  3. ¿Qué cargo público llegó a ocupar el escritor venezolano Rómulo Gallegos?
  
  委内瑞拉作家Rómulo Gallegos担任过什么公职?
  
  A. Embajador de Madrid(马德里大使)
  
  B. Presidente de su país(委内瑞拉总统)
  
  C. Ministro de Cultura venezolano(委内瑞拉文化部部长)
  
  4. ¿De qué deporte era un enamorado Eduardo Galeano?

  乌拉圭小说家Eduardo Galeano热爱什么运动?
  
  A. El fútbol(足球)
  
  B. El baloncesto(篮球)
  
  C. El béisbol(棒球)
  
  5. ¿Cómo se llama el personaje más icónico de Álvaro Mutis?
            
  哥伦比亚作家Álvaro Mutis笔下最具标志性的角色叫什么名字?
  
  A. Maqroll el Trilero
  
  B. Maqroll el Palomero
  
  C. Maqroll el Gaviero
  
  6. ¿Cómo se titula la novela más exitosa de Laura Esquivel?
  
  墨西哥作家Laura Esquivel最成功的小说叫什么?
  
  A.  Malinche(《马林切》)
  
  B.  Estrellita Marinera(《小海星》)
  
  C.  Como agua para chocolate(《恰似水之于巧克力》)
  
  7. ¿En qué ciudad falleció Roberto Bolaño?
  
  智利小说家Roberto Bolaño死于哪个城市?
  
  A. Madrid
  
  B. París
  
  C. Barcelona
  
  8. ¿Qué minusvalía adquirió José Luis Borges?
  
  博尔赫斯患了什么残疾?
  
  A. Ceguera(失明)

  B. Sordera(耳聋)
  
  C. Se quedó mudo(变哑)
            
  9. ¿Cómo se llama la ciudad inventada de Juan Carlos Onetti en "La vida breve"?
  
  乌拉圭作家Juan Carlos Onetti在《短暂的生命》中虚构的城市叫什么名字?
  
  A. Santa Cristina
  
  B. Santa María
  
  C. Santa Eugenia
  
  10. ¿Cómo se llama el movimiento literario más representativo de Iberoamérica?
  
  拉丁美洲最具代表性的文学运动叫什么?
  
  A. Realismo fantástico
  
  B. Realismo mágico
  
  C. Realismo ilógico
  
  11. ¿Cuál es la primera novela de Isabel Allende?
  
  智利作家Isabel Allende的第一部小说是什么?
  
  A. Eva Luna
  
  B. La casa de los espíritus(《幽灵之家》)
  
  C. De amor y sombra
  
  12. ¿En qué año recibió Gabriel García Márquez el Premio Nobel de Literatura?
  
  加西亚·马尔克斯是哪一年获得诺贝尔文学奖的?
  
  A. 1982
  
  B. 1985
  
  C. 1987
  
        答案揭晓:1.A 2.C 3.B 4.A 5.C 6.C 7.C 8.A 9.B 10.B 11.B 12.A
上一篇:第一页
新东方语言课程报名
姓名
年级
初中
高中
本科
研究生
学习语种
德语
法语
西语
日语
韩语
手机
热点新闻